Матч очень разочаровал. Закончить 2009 год на мажорной ноте, победой над Виганом 5-0, и начать 2010 год с абсолютно безвольной игры против принципиального соперника. Нужно отдать должное Лидсу,заметно уступая в классе (это о 2-м тайме, потому что в первом опять вышел резерв,как и с Бешекташем и игры там ни какой не было), они бились в прямом смысле этого слова и во втором тайме, находясь под прессом атак МЮ, всё-таки выходили в острейшие коньр атаки. Счёт 0-1 с таким же успехом мог быть 0-2,а то и 0-3 (удар со штрафного в креставину)
Страница 1 из 1
"Ман. Юнайтед" - "Лидс Юнайтед" Кубок Англии, встреча старых врагов.
#3 Guest_tural_mu_*
Отправлено 06 January 2010 - 01:20 AM
А мне кажется друзья у нас уже проблемы(((. Команда не может играть из за травм стабильно, и дух команды плохом состояние из за этого. Надо Алексу что то предпринимать а то еще немного и будет поздно. Манчестер отличается от других команд том что очень стабильно играет, может и не всегда ярко играет но всегда берет свае. Ну в этот год это сказать не возможна!!!
Отправлено 08 January 2010 - 03:55 AM
Ну честно говоря смотрел матч да были и многочисленные моменты у ворот Лидса,но одна позиционная ощибка Гари Невилла и Бредфорд четко попал в угол.А так по моему и трансферные слухи тоже мешают команде сконцентрироватся, слухи про Видича и Руни,одно радует классную форму набрал Рафаел.
Я верю что наши сумеют стат чемпионом Премьер Лиги,очень хочу надеется на трансферхотя бы один из - Кяаер,Бен Арфа,Дзеко,Гамшик,Силва,Джуджак.
Я верю что наши сумеют стат чемпионом Премьер Лиги,очень хочу надеется на трансферхотя бы один из - Кяаер,Бен Арфа,Дзеко,Гамшик,Силва,Джуджак.
Manchester United is not a team,it's religion Matt Busby
Страница 1 из 1

Войти
Новая тема
Ответить
Мульти-Цитата